***

Кабанов Валера
Нет той любви, хотите - нет любОви...
Лишь немота, лишь крик, застрявший в горле!
Как будто сквозь репейник рвёшься в поле,
До крови прокусив губу от боли!
Как будто волки разом встали в круг,
В последний раз, в последний час клыки оскалив,
Когда на них стволы направив,
Погибель стережёт испуг!
Когда уже нет радости в роптанье
И прокляты минуты ожиданий,
И сердце рвётся на кол увяданья-
Живёт вслепую - без желанья!
ЛюбОви нет. Она над нами где-то выше-
А может, ветер её прячет в камышах?
Она не любит, когда люди - на ножах-
Тогда любовь не слышит и не дышит.