Поздно, поздно

Натальяморозова
Поздно, поздно, слишком поздно
Загорелись наши звёзды,
И упали в травы росы.
Ты их не сберёг.

Мало, мало, слишком мало,
Нам огня не доставало,
А искра не распаляла,
Ветер не помог.

Стыло, стыло, слишком стыло!
Вся душа моя  застыла
Ничего теперь не мило,
Сердце – на замок….

             ***3 мая 2013