Нет мужиков сегодня вовсе...

Александр Ратник
Ну, что на критику ответить,
Хвалиться вроде не с руки,
За МКАД,хочу я Вам заметить,
Живут такие мужики.

Интеллигентные до нЕльзя,
Высоконравственны,умны,
Трудолюбивы просто песня,
Весьма собою не дурны.

У них покой в делах сердечных
ВКонтакте,нету им нужды,
И в одноклассниках конечно,
Их никогда не встретишь ты.

Они скупы на разговоры,
Суровы лица их порой,
То,трактористы,комбайнеры,
То скотобоев тесный строй.

То деревень почетный трудник,
То вечный страж страны родной,
То юной девы милый спутник,
Надежный,верный,дорогой.

Мораль той басни повествует,
Расхожим мыслям вопреки
И жизнь за МКАДом существует,
И лес и дол и МУЖИКИ!