***

Любовь Полянина
Жизнь навалилась, раздавила, смяла
Всю душу разворотила мне.
Безжалостною колесницей
Прокатилась по судьбе.

Обрывки мыслей,
Остатки чувств.
Я как загнанный зверь
В этой жизни мечусь.

Душа моя стремиться к свету,
К теплу, к добру.
Но я себя в этом сумраке ночи
Никак не найду.

Кто поможет,
Кто слово нужное скажет?
Кто дорогу душе моей
К счастью укажет?