Кто я?

Лидия Маркина
Кто я пока ещё не знаю,
Но надо срочно мне узнать,
Если девчонка,то придется
Со временем котов мне обольщать,
А если мальчик, то,наверно,
Не стоит голову ломать,
Котом я буду очень видным
И кошечек сам буду выбирать.