Рожденная мечта

Артём Гузюк
День,когда Ты на свет появилась,
Был придуман по воле Отца,
И Любовь в этом Мире открылась,
Как невинность Родного лица!
Ещё в детстве,Ты тайно мечтала,
Открывая всем тайны Души,
По наивности детской не знала,
Что живешь в этом омуте лжи!
Среди лести,притворств и предательств!
В глубине Твоих преданных глаз,
И среди очень злых обстоятельств,
Ты хранила бесценный "алмаз"!
Ты бежала и в холод,и в стужу,
И сквозь боль,сохранив чистоту,
Лишь из глаз выпадали наружу,
Слезы грусти,росой по утру!
Даже это Тебя не сломало,
Потому что с Тобою был Бог,
Ты ранимая всё-же мечтала,
Одиноко сбиваясь с дорог!
Но терпенье Твоё-Твоя сила,
Как и солнечный свет сквозь мороз.
Твоё сердце,душе говорило,
Что всё это,лишь капельки слез!
Где-то там где не видно забвений,
Где-то там,где скрывается ночь,
Там все жизни,как искры мгновений,
Там живёт,кто нам хочет помочь!
Это Он наше слово и мера...
Это Бог и Любовь,и мечта...
И Надежда,и сильная Вера...
И твоей доброты широта!
Это Он помогает в ненастья!
Это Бог помогает нам жить!
Окуная нас в нежное Счастье,
Заставляет сквозь холод Любить!
Открывая в душе Твоей дверцу,
И впуская Божественный свет,
Ведь Любовь Твоя так нужна Сердцу,
Сердце ждет,словно тысячи лет!
Оно тоже в тоске настрадалось!
Время тихо в печали текло...
Моё сердце в Тебе,лишь нуждалось,
И теперь оно дарит толпо!
Для тебя,лишь бы Ты не грустила,
Чтоб Ты с радостью детской ждала!
И унынье своё отпустила,
Мы мечтали,мечта нас спасла!
И теперь,когда всё за спиною,
Я шепну тебе Ангел:терпи!
Ты желала быть самой родною,
Засыпать,просыпаясь в Любви!
Мы с тобою в Любви не разлучны!
И во сне мы Родная живем!
Знаю годы,что ждешь,очень скучны,
И вся жизнь,и все мысли о нём!
Он ведь чувствует всё и стремится!
Он ведь тоже,как раненый ждёт,
Что за ним прилетит его птица,
И Любовью небесной спасет!
И вот в этой мечте,где мы вместе,
Разделяем и радость,и боль,
Нет там подлости,нет там и лести,
И нет слез,оствляющих соль...
Где союз наш венчанием Бога,
Обольётся весенним дождем!
Там одна на двоих ждёт дорога,
И любовь,ту что с трепетом ждем!
Там домашний очаг,там улыбки,
Мои руки,сжимают Твои!
Вспоминая былые ошибки,
Мы изнежимся в счастье в Любви!
Растворимся однажды в рассвете!
И закат разжигающий ночь,
Увезет нас Любви на карете,
В ту мечту где Рождается дочь!
Лишь она наши крепкие узы!
Лишь она совершенства полна,
Как любви бесконечные музы!
И всех чувств лишь достойна одна!
Та которая ждет и всё знает,
Та которая тихо поет...
И парой говорит:ТАК БЫВАЕТ,
А в душе её Солнце живёт!
Это всё для Тебя Дорогая,
Моё сердце спешит передать,
И сказать-же насколько родная,
Что готов за Тебя всё отдать!
Всё отдать за простые желанья!
И в ладошках,как жизни глоток,
Принести для Тебя пожеланья,
Где Ты пьешь,лишь бессмертия сок!
И теперь я скажу:С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть с Тобою везде будет Бог!
Пусть мечты все,как жизни паденья,
Упадут,у Божественных ног!
*31-январь 2012год.*А...