1000 и 1 раз

Аля Калашникова
ты дружочек мой самый главный
большой сильный бурый медведь
умный добрый ты и забавный
с какой стороны не посмотреть
хоть на солнце бывают пятна
но от них не отвести глаз
мне с тобою было приятно
тысячу и один раз