Предчувствия-тонкие токи судьбы...

Любовь Полянина
Предчувствия-тонкие токи судьбы.
Что несёте сегодня мне счастье иль боль?
Как,услышав вас,мне понять,
Что пора что-то в жизни менять.

За бытом,суетой мнгновенно остановиться.
Задуматься,ведром воды облиться.
И,обновясь душой и телом,
Ступить на верную тропу.

Дай бог мне мудрости побольше,
Дай бог мне лености поменьше,
Чтоб в жизни неповторимой
Счастливый путь найти.