чай-курить

Леонид Беляев
Искупнулся я в Волге
И вернулся назад.
Был на воле не долго.
Снова видеть вас рад!

А за те две недели,
Что по воле гулял,
Встретил девушку Нелли
Это мой идеал

Ведь она соблюдает
чётко женскую честь:
у ней в доме порядок,
чай-курить
всегда
есть!

Пусть всего две недели,
как знакомы мы с ней.
Мне, братва, в самом деле
нету бабы милей!

Ведь она соблюдает
чётко женскую честь:
у ней в доме порядок,
чай-курить
всегда
есть!

Вы не верите, что ли?
Не гоню, пацаны!
Этой бабе на воле
просто нету цены!

Ведь она соблюдает
чётко женскую честь
В её дачках по жизни
чай-курить
всегда
есть!

            3 мая 2013 г.