Парномечта продолжение жаклин онассис кеннеди

Людмила Чукрей
К Онассису моя душа бежала
Совсем, однако, не случайно.
«Повязана с ним», я узнала,
Интимной страшной тайной!

Каким «повязаны мы средством»?
Да «генетическим наследством»!

Он в сорок стал миллиардэром,
И служит человечеству примером!

Зачем я свою душу била?
Ну, чтобы Бога не гневила
И мою зависть усыпила!

Давно прочла о нем статью,
Редактор нес «галимотью».
Скорей всего, не более…
Плохое все о нем я скрою…

Статья писалась при Советах.
Кому нужны детали эти?
«Буржуев» не любили, факт!
Душа моя кричит, старуха!

Ты назвала мечту «Парнухой»!?
Ты вспомнила б еще «Рабфак»!
В разладе оказалась я с душой,
Болею «нервною паршой»…

Смешались разом два героя…
И оба хоть в журнал «Плейбоя»!
Они два братца близнеца,
Единой матери и одного отца.

Гайдаровский «Мальчиш Плохиш»,
Его братишка «Кибальчиш».
При настоящем строе,
Что, оба «тянут на героя»?

Мой наступает диссонанс…
Но тут, друзья, вам реверанс!
Простите вы меня, старуху,
Мечту обозвала «парнухой»!

Простите, я вам «набрехала»!
Ой, «брехни»  нонче немало!
Остров осваивал Онассис,
То был божественный оазис!

Он жил в «остроге» не один,
А с  ним была жена Жаклин.
Еще и куча их детишек!
Земля, конечно, им нелишня!

А остров тот в Эгейском море.
Там  живут, не зная горя!

А мы свой «коммунизм» построим?