***

Наташа Сахарова
Ты не вспоминай об этом.
хотела быть умной. читала Ницше.
...совсем уже близко лето.
И ближе ещё Всевышний.
ты только не думай о главном.
я вместо тебя. я вписалась.
Мой самый. Мой лучший. Славный.
я во время отказалась...
от этого.