Скажи мне

Анна Музыка
Ты помнишь, как мы друг друга  любили?
Ласкали, кружили...
Минуты, что вместе мы были, ценили
И встречами жили...




Неужто прошло всё, забылось, остыло?
Ответь, расскажи мне...
Скажи, почему в моем сердце ранимом
Живет твоё имя?