Дождинкой чистой по щеке...

Муштакова Татьяна
Дождинкой чистой по щеке
Скачусь до губ–умру от счастья:
Ты в сердце - в дальнем уголке
Почувствуй муку сладострастья...

Я зайцем солнечным прильну
К твоей постели безмятежно
И в волосы легко вплету
Луч света осторожно-нежный...

Я тёплым ветром прилечу,
А может, птицей белой-белой...
Любви сердечной по плечу
Преодолеть земли пределы.

Сейчас сама я не своя,
Себя в мечтах и снах забыла!
Теперь твоя, твоя, твоя!
Послушной буду,очень милой...