Расцветают сады...

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Расцветают сады.
Словно сказка планета.
Райских яблонь цветы -
Светлый трепет рассвета.

Лёг туман у реки.
Дрозд поёт безмятежно.
И летят лепестки
Тихо, плавно и нежно.

03.05.2013