Майский полёт шмеля на работу

Евгений Дунаев-Рязанский
http://www.priovtb.ru


Утро майское!
- И третий майский праздник...
- 6:20 на часах моих
И снова мне сегодня на работу
И должен я в полёте
Шмеля изображать
- Всё хорошо…!
- Всё хорошо…!
- Душа в полёте…!
Не все в полёте на работу…
- Но кто то всё таки в полёте
 Мы все шмели
- Мы  на работу…!

Душа ликует и поёт!
- плетусь  быстрехонько я к ней
В любую
- лётную…
 – нелётную погоду…
Лечу я к  механической моей

Лечу и снова рассуждаю
- О смысле нашем бытия
И смысл есть!
- И важен он!
- И так же он прекрасен!
- И сложен он!
И все же прост!
- Как весь цветник…

Лечу!
-  с другими я встречаюсь
Возможно так же все в полёте
- И тоже все больны мозгами
- И тоже в них   что то поёт!
И варится сейчас у них всех каша
 – с названием  о смысле бытия…

Маршрутчик умничка!
- еще тот шмель…
 - и он  в полёте…
На матке боинге своём сегодня!
- И на моём подлёте
- Включил форсаж свой задний!
- Персонально для меня…
И значит это, что и я в полёте!
- Сегодня вовремя усядусь у руля

Вот рядом та оса и та пчела
И все в полёте!
- Кто чистит крылышки…
- кто просто еще спит…
И мы летим!
- Летим к работе…
И будет снова
-  что то…!
 А что?
- пока не знаю я!

Вот и моя работа!
- Водила сидя у руля
- Ногами перебрав педали
Из матки Боинга
- Высадил меня…!

Спасибо боже !!!
- как всё красиво
Вдыхая весенний аромат!
- Лечу к своей я всё таки работе
И выглядит она как самолёт
- И на красивой улице Серёги
- С красивой фамилией Есенина стоит…!

Работа!
 - это просто боинг…
- Крылья твёрдо разложив
- А матка это та еще в Рязани…
- На лапках крепких всё таки стоит!

И я лечу!
- лечу к работе!!!
- И главную глиссаду заложив
 Влетаю я в ту самую работу!
- На трапе крылышки сложив…

Сегодня боинг наш пустой
- Ведь праздник майский всё же!
Вчера на кресле  лётчика – моём…
Другой летел!
 – Напарник
Зовётся Игорь он!
- С не лётною фамилией
- Туманов...
Вот это тот еще пилот!
- Когда он бывает на работе
Форсаж включает свой
- И прёт…!
- И прёт…!
- И прет…!
- Летая по всей работе
 Куда мне до него…

И я лечу !
- включаюсь я в работу…
Системы главные на Боинге моём!
- Проверить следует, а всё в работе?
- Все!!!
А значит это Все!!!
 - что мы живём….