Прости...

Один Лис
Прости...
Мне места больше нет
В мире горя,холода и лжи.
Я теперь действительно иной -
Возвращать меня обратно не спеши.


Не вернусь я,
Больше не вернусь.
Разрешаю все сейчас забыть.
Обвинять мою не стоит грусть-
Я всего лишь по-другому стал любить.