Где ты сейчас?

Ольга Матвеева Панфилова
Где ты сейчас? На каком повороте?
Кому улыбаешься, словно в ответ?
Видишь ли сон или "тонешь" в работе?
Ты просто живёшь, а меня рядом нет.

Я где-то здесь, то пишу, то мечтаю,
То пою по утру, то молча грущу,
То, как солнечный луч, ярко играю,
То в небе ночном твоё имя ищу.

Ты где-то там, каждый день в круговерти,
А я промелькну среди мыслей звездой-
Вмиг загадай, как в старинной примете,
Пока меня помнишь, я буду с тобой!

Где ты сейчас? Я тебе улыбаюсь...
Что на душе - снегопад или май?
В мыслях тревожить совсем не стараюсь,
Но не могу по-другому, ты знай...