Пасха

Иван Иванов 153
Настала Пасха,праздник старый
Повсюду слышен перезвон
Гуляют все,и стар и малый
И поп залезший на амвон

На Пасху пиво будем квасить
Пойдём гулять за город,в лес
Ещё мы яйца будем красить
И говорить:Христос воскрес:.