Наше время

Леонид Бритва
Если грусть в твою душу вошла
И уснуть не даёт до утра,
Если в доме ты сам и луна,
Встань и выпей немного вина.

Распахни в своём доме окно,
Посмотри и вспомни своё.
Есть возможность и можно решить,
Трубку снять и ей позвонить.

Время наше ещё впереди.
И к тебе и ко мне придут сны.
И во сне мы увидим себя,
Но это всё уже было вчера.

Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
Чтоб сладость любви ощутить.
Только горы на месте стоят
И не могут вопросы решать.

Чтоб крепко связалась нить,
Зачем прошлое нам ворошить?
Я люблю тебя только одну
И давай всё решать по уму.

Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
Чтоб сладость любви ощутить.
Только горы на месте стоят
Они не могут вопросы решать.