Святая Пасха!!! Праздников Праздник!

Нина Акулова
Душа моя,ликуй и пой!
Христос  Воскресе -
Спаситель мой!
Светись,Светись,
Великий День!
Все цели Жизни,
Воскрешением -
Господь Твоим!

О, Миг Священный!
О, Чудо!
Выше - Всех Чудес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!!!

Пасха !!!
Великий Праздник!!!
Пасха -
Это очень радостный
Светлый День!!!
Самый Значимый,
Величайшее Событие 
Для всех людей!

Волшебный Чудный Свет,
Струится от свечей!
Сияют все, и всё вокруг,
Благоговейным Торжеством -
В нас захватывающее Божество,
Как у младенца Радость!

Свет Любви Христа -
В  Л и к у ю щ е м
Нашем сердце!
Во Святой энергии Любви,
В о з в е л и ч и в а е м
ВСЕЦАРСТВЕННУЮ ПАСХУ!

Пусть Звучно -
Льётся Благовест!
Добра посланье -
МногоЛико...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ЕГО МИССИЯ!!!