От дикобраза

Михаил Токарев 3
Пространство разметалось на обрывки фраз,
пустился в дикий пляс дикобраз,
используя систему ватерпас
без лишней пары однополых глаз.
Морковный сок вы почему
не завезете в магазин?
Ведь из-за скованной беспечности
все люди и страдают!
Им нужно из моркови отжимать и пить,
когда они спокойно загорают.
А это что у вас?
Зефир, пластмасса,
пастила иль пластилин?
Зачем сложили в свч мороженное?
Курица откуда на балконе?
Смотрю у вас и лица перекошены
из-за отсутствия присутствия Сталлоне.
Так можно что угодно оправдать,
писать все левой,
жмуриться на солнце ночью,
а если вам захочется
по восемь дней не спать?
Соседям что, придется
на край света уезжать?
Или вообще дежурить
возле скважины замочной?
Вы все в порядок приведите,
подготовьте тост,
я в это воскресенье к вам нагряну,
и кошку, кошку причешите,-
у нее закончен пост...
Вдруг повезет -
живыми вас застану...