Будь самим собой

Федор Порутчиков
Больше не нужно претворяться, что ты такой, как все.
И одинока замыкаться в себе....
Сердце как метроном забилось с миллионом сердец.
О чем мечтал сегодня сбылось, благодаря судьбе.

Ты просто будь самим собой,
Ты не похожий, ты другой.
И ты увидишь все пройдет,
Жизнь примет новый поворот.

Все двери для тебя открыты, ты лишь доверься себе.
Сквозь тернии, все преграды смыты, смелей иди к мечте.
Твой звездный час настал сегодня, и ты в кругу друзей,
С мог доказать что все возможно, ты лишь в себя поверь.

И просто будь самим собой,
Ты не похожий, ты другой.
И ты увидишь все пройдет,
Жизнь примет новый поворот.