считалочка

Без Имени Во Имя
Лови прицелом метким мат
Накал страстей
Тут русский, черный, азиат-
Любых мастей
В грязи народа суета
Перрон, жара
Сбежать тебе давно бы прочь
Но все дела
А мыслей яростный поток
Ты занемог
И курится восьмая в час
На этот раз
Живешь как белка в колесе
На волосе
И цели все просты, слова
Все дважды два
Но ты вперед себе иди
Броди
Все будет к лучшему поди
Все будет к лучшему..