Пошутил. Анекдот

Владимир Белявский
Когда из ЗАГСа выходили молодые ,
Над ними подшутить решили дети.
Известно, среди них есть шутники большие.
Вдруг жениха один обнял за плечи:
- Отлично, ты женился, наконец.
Я одобряю выбор, мой отец.