Моё Тайное Прошлое...

Кристина Баранова -Орловская
Для Тебя, Моё Тайное Прошлое,
Я когда-то писала стихи.
А взамен не просила я большего,
Лишь хотела взаимной любви.

Для Тебя, Моё Тайное Прошлое,
Я жила каждый миг, каждый час.
Никогда не просила я большего,
Лишь мечтала-весь мир только наш.

Для Тебя, Моё Тайное Прошлое,
Я хотела прожить эту жизнь.
А взамен не желала я большего,
Лишь просила-почаще мне снись.

Для Тебя, Моё Тайное Прошлое,
Я пыталась судьбу изменить.
Никогда не хотела я большего,
Мне сейчас бы Тебя разлюбить.

Для Тебя, Моё Тайное Прошлое,
Буду жить, как жила, день за днём.
Никогда не желала я большего,
 Лишь того, кто Идёт Под Дождём...

Для Тебя... Моё Тайное Прошлое...
Я Тебе посвящала стихи...
Спит Душа... Всё давно уже прожито...
Бог отпустит Нам Наши Грехи...



И.П.Д.