Лизни, выпей и закуси

Ларчи
Вылакать,
Чтобы потом
Выплакать,
Выхрипеть,
Выписать,
Выцарапать
Изнутри тебя,
Чтоб если и жил,
То только на салфетке,
Расплывшимися от коньяка
Чернилами
Впитываясь в края.
Лакать так,
Будто в желудке моем - ведро,
Лишь бы не вспоминать,
Как шарф твой легонько царапал шею
В пустом вагоне идущего в никуда метро.
Нужно вылакать галлоны,
Чтобы выплакать,
Засохнуть
И расцвести.
Жизнь - бесконечный круговорот
Текилы, лайма и горькой соли.

Лизни,
Выпей
И закуси.