Белый кубик Недюдина

Валерий Недюдин
Белый кубик Недюдина, ночью приснился,
И сумел я все грани его описать,
А затем я внутри у него очутился,
Чтоб мучительно выход на волю искать.

Так стихи завладели уставшим сознанием,
Что ночами рождаются сами они,
Только утром их вспомнить не в состоянии,
Затухают как звёзд отгоревших огни!