У счастья нет ведь срока годности

Лидия Ковалевская
Жизнь мою носит ветер внакидку,
на мольберте всё тот же гротеск,
и судьба не согласна на скидку,
будь то шторм иль маленький
всплеск...

*
     ...а по Земле дороги-линии
     разлукой тянутся до встреч
     на Млечный Путь и в ночи синие,
     когда Луна средь звёздных свеч
     читает все на свете новости
     про горе, радость и любовь...

     У счастья нет ведь срока годности, –
     оно вот где-то здесь
     без слов.