Христос и мы. Воскресение

Абель Алексей
В  мире  нет  слов  передать  ощущенье,
нас  не  забыв,  Ты  вернёшься,  Иисус!
Это  и  нашей  судьбы  воскресенье –
сброшен  с  души  обречённости  груз!

Ты  за  людей  пострадал  не  напрасно:
жуть  бичеванья  и  муки  креста…
Мир озарился  надеждой  прекрасной –
можем  без  страха  смотреть  в  небеса!

Вечным  примером  любви  и  заботы,
стойким  терпеньем… всей жизнью своей,
дух  Ты  ведёшь  на  святые  высоты,
делая  нас и  мудрей  и  сильней!

Утро  ворвётся  весенним  разгулом,
воздух  серебряный  пьёт  благовест,
листья  деревьев  сверкнут  изумрудом,
золотом –  Солнце  в  лазури  небес,

вспыхнут цветы разноцветным салютом,
под  колокольный вселенский  оркестр!
Радость  улыбок – навстречу  повсюду…

Жизнь  продолжая,  Спаситель  воскрес!!!