Kredo

Елена Анаель
Давай не разлетаться больше с тобой на мелкие осколки
Мы их с тобою собирали, и резались, и шли так долго
Друг к другу через океаны души две через сотни звёзд
Летели через расстояния и отмечтали сколько грёз...
А отыграли сколько ролей, а разбивались сколько раз?
Во лжи купаясь и в позоре сто сотен миллионов раз...
Теперь почти чисты............те пройдены дороги
На перекрёстках судеб, или на крестах
Людьми ль распяты те, кого уже не судят?
Они все здесь давно, уже не в небесах
Они нам дали силу - Мы собрались
Остался нам последний Путь - он самый из Великих важный
Побольше в свете быть и, не сгорая, ярче пламенеть всегда
Пройдём его достойно здесь, отважно - вот наш обет:
Не рассыпаться больше никогда, не расставаться и не тлеть