Лампады свет на склоне дня...

Тамара Гаврилова 4
Лампады свет  на склоне дня,
И мрак царит при тусклом свете.

"Один из вас предаст меня "-
Сказал Христос, и  он заметил
Иуда вышел за порог.
ТЬМА НАДВИГАЛАСЬ НА ГОЛГОФУ
"Любите всех- сказал Пророк-
Как я любил вас"...Кто-то охнул.
Дух ненависти, Бог любви
Витали в воздухе повсюду
"За что же нам любить его,
Предавшего Христа Иуду?
Позорный крест. Толпа вопит,
Похоронив надежду ,веру.
Христос распят. Он мёртв, не спит
За все грехи наши, измену.
Спустилась ночь, и каждый хруст
Как гром в тиши той раздаётся.
Открыли крышку гроба - пуст
ХРИСТОС ВОСКРЕС! С небес несётся.