Хватит ли сил!?

Князев Дмитрий
Хватит ли сил чтобы выжить!?
Тонкой иглой яд ввести внутривенно
И слушать,как медленно дышит
Тело,теряя свой пульс постепенно

Хватит ли сил чтобы выжить!?
Шею веревкой сдавить чрезмерно
Ломаются кости.Ты слышишь?!
Твоя красота умирает смиренно

Хватит ли сил чтобы выжить!?
Тело твоё оголить откровенно
И вырезать скальпелем имя
Ты ангел с крестом орошающий землю

Хватит ли сил чтобы выжить!?
Хватит ли жил чтобы жить суеверно?
Кровавой иглой душу вышить
И растворить в кислоте равномерно.
                03.05.13