3 Ты равнодушно отошла, забыв свои слова

Галина Ларская
7

В неё влюбиться можно,
Нельзя её любить.
Она неосторожна,
Всё может позабыть...

7 сентября 2012 г.

8

Меж нами пропасть, и глаза
Твои я больше не увижу.
И так вот поступает ближний.
«С тобой я, рядом...»  Только зря
Ты не прощаешь, друг мой прежний.
И не осталось мне надежды.

2 мая 2013 г.

Мой рисунок.