Кошка

Любовь Полянина
Села кошка на окошко.
Потянулась кошка,
Полизалась кошка,
Увидала кошка,
Что на улице
Собралось котов немножко.

Хвост трубою подняла
И на улицу пошла.

Вышла кошка королевой,
Села в мягкую траву.
Посмотрела вправо, влево:
"Я же села на виду".

Все коты в одно мнгновенье
Оказались рядом с ней,
Своим пристальным вниманьем
Угождая ей.

Стали спинки выгибать,
И мяукать, и мечтать
Быть поближе к ней одной
Самой лучшей и родной.

Хорошо быть милой кошкой
Обожаемою крошкой,
И своим игривым взглядом
Выбирать, кто с тобою будет рядом.