Мой мир такой большой и сложный...

Людмила Андреева -Виталинка
***

Мой мир
такой большой и сложный – 
там нет границ добру и злу.
Там одинаково возможны
паденье и полет во мглу,
где равноправие законов,
где черно-белый силуэт
блуждает
средь людских притонов
и излучает тусклый свет.