Ты эгоистка! Ты всегда одна!

Каролина Оливка
"Ты эгоистка ! Ты всегда одна , и думаешь лишь только о себе ! " -
Какая жалось , но ты права .
Мне вправду наплевать на всех ,
В том числе и на тебя .

Давно я потеряла совесть ,
И гниль сидит внутри меня .
А с каждым днем все тяжелей ,
Все ближе к пропасти стою .

Наверное будет лучше .
Я больше ранить вас не в силах буду ,
Не буду рушить ваши жизни ,
И не смогу плевать вам в души .

Осталось ждать совсем чуть-чуть ,
Уж яму вырыли мне крысы ,
И черви жду меня давно .
Пора бы сдаться мне ,
Да только ноги не идут .

Ступни не делают ни шагу , 
Все тело стало будто камень ,
И кажется что я уже мертва .
Лишь только не сердце не дает упасть .

Пытается меня спасти ,
Старается сказать : "БЕГИ!"
Но я давно уже не та ,
И слишком поздно ,
Чтоб меня спасти .