И я планктон?

Надия Валеева
И я планктон? –
Меня съедят киты, пополнив суть
Свою ничтожно малым…
Я возрожусь их салом?
Или же мною попросту пос..т?
Они же совершат свой водный  слалом, -
Я ж буду удобрением финвалов?!


3 мая 2013 г.



Примечание: Навеяно чтением рецензии на одного из талантливых авторов, которого похвалили, назвав остальных планктоном.

К сведению: Планктон — разнородные, в основном мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные  сопротивляться течению.  Планктон непосредственно или через промежуточные звенья пищевой цепи является пищей для большинства остальных водных животных.
 

  Финвал — вид китообразных из семейства полосатиковых. Он является близким родственником синего кита и вторым по величине животным планеты. Финвалов и синих китов объединяет столь близкое родство, что иногда встречаются даже гибриды между этими видами.

Данные из Википедии