Цветущий сад!

Юлия Черешенка
В зимнем саду снег улегся сплошным одеялом…
Спрятал надолго шикарного сада следы…
Е С Л И    Б    Т Ы    З Н А Л ,   К А К    Т Е Б Я    В    Д Е К А Б Р Е    Н Е   Х В А Т А Л О ! …
Как мне хотелось на зло всем морозам весны!

Кромкою лёд и озябли деревья от стужи…
Ветер ласкал их до боли, срываясь с небес…
К А К    Ж Е    Т Ы   М Н Е   В   Я Н В А Р Е     Б Ы Л    О С О Б Е Н Н О   Н У Ж Е Н ! ….
Наперекор холодам или наперерез…

В зимнем саду словно замерли краски навеки…
Стужа собой обжигала безбожно стволы…
Птицей молитвы летели к тебе, человек мой…
Д У М А Л О С Ь   М Н Е   В  Ф Е В Р А Л Е   - Н Е   Д О Ж Д У С Ь   Я   В Е С Н Ы …

Знаешь, а я дождалась! Это странно, наверно?!…
Мартовским утром  деревья согрелись  теплом!…
П Т И Ч К И   З А П Е Л И   И   С А Д   З А Ц В Е Т Ё Т   Н Е П Р Е М Е Н Н О!!!
Может апрельским, а может быть майским деньком!

Пережила… Отболела… И освободилась!
Нет той зимы... и дороги к тебе нет назад!
Б О Ж Е,  Т Ы   М О Й …   Н Е У Ж Е Л И,    Я     С Н О В А   В Л Ю Б И Л А С Ь ?!!!
Сад мой цветёт! На душе, К А К  В  Р А Ю  – Б Л А Г О Д А Т Ь !!!