Завет

Наталья Мазурова Брызгалова
Мы испытуемые в этом мире,
Нам нужно жить по божьему завету.
Но мы,как стая озверевших псов
Несёмся все,не помня о завете.
Несясь по жизни всё сносим на пути,
Ни страх,ни смерть не остановит стаю,
Но разве можно избирать звериный путь?
Не лучше ль нам оставить стаю,
И жить,как нам Господь велит?!

(написано в 1992году)