ли

Анави Чемерова
ноги заплетались
волоклись прочь
заканчивался то ли апрель.то ли май
бог.мне даже будда уже не тот
не гладит меня теперь по плечам
сижу часами.и ни стихов ни нот
тяжело верить твоим речам
мысли расстались.встретились
рада,что чем-то смогла помочь