Посмотри на меня...

Макс Новиев
Посмотри на меня. Не похож на престижного парня я,
я - не тот человек, у которого дружба к рублю.
У меня только слово без дела, да еще одна рифмочка парная
к так избито-красивому вечному чувству "люблю".