Cтихи о любви

Макс Новиев
стихи о любви
в своем большенстве
гадость безвкусица ложь
высокопарность букв и ритмов
заставляют меня скрежетать зубами
в последнее время я часто скрежещу зубами
не обязательно это вина любовных стихов нет
чаще всего виноват я сам и мои расшатанные нервы

стихи о любви
я давно их не писал
я боюсь написать пошлятину
я боюсь что читатель скажет -
не верю. не верю. не верю. не верю.
я боюсь что моя любимая напишет в чортовом ВК -
мило...
я боюсь осрамиться в этом тонком и хрупком жанре

стихи о любви
их много уже написано
чем моя любовь лучше предыдущих?
почему я кичусь своей уникальностью?
я такой же как и ты - мой читатель. такой же

стихи о любви
давно я их не писал
а ведь раньше только это и мог
писал только о любви и своих чувствах
радовался стройным буквам и плотным строчкам
раньше я был графоманом в области любовной поэзии

стихи о любви
я хочу написать их
я хочу чтобы моя Катя
улыбалась и радовалась читая
стройные столбики рифмованных фраз
которые посвящены именно ей и только ей

но я не придумал
ничего гениальнее чем
я люблю тебя