Скребусь по экрану...

Лодион Хардер
Услышь меня, солнце. Увидь через руки.
Раскинь свои слезы, душевные слезы.
Слышишь, это кричат мои волны...
Я бьюсь, несмотря ни на страх, ни на возраст.

Время - течет так по разному быстро.
И давит на нервы всей массой орудий.
Слышишь, поют о тебе мои мысли?
Солнечным светом дыханье наполню.

Слышишь, скребутся под пальцами струны?
Видишь, невнятные листики-звезды
Падают, кружат и мчатся к безумью,
Мне оставляя на память полоски.

Жить и не верить, не думать, не падать.
Свет разливается в теплых ладонях.
Слышишь... Стучу и скребусь по экрану.
Просто стараюсь... Увидеть, напомнить. ...

Веришь, на эти красивые строчки
Можно писать неземные аккорды.
Слушать. И музыка будет пророчить
Место, где мягко, тепло и свободно.

Слышишь, раскинулись новые карты!
Слышишь, вселенная полниться чудом.
Освобождаясь от маленьких рамок,
Картины растут, развиваются... ... Пусто...

Жить не теряя. Не помнить, не падать,
Каждую ночь открывать себе чудо!
Слышишь... Я...это... скребусь по экрану.
Просто стараюсь... Держаться так трудно...