НоТЫ

Гордон
Тай на руках моих,
Рай на губах твоих.
Рви песен чистый звук,
Снись невзначай и вдруг.

Песен своих танцевать не стану,
Песни мои без тебя пусты,
Но ТЫ...

Грей пламенем восток,
Пей вдоволь счастья сок,
Знай я нашел и стих,
Рай на губах твоих.

Песен своих танцевать не стану,
Песни мои без тебя пусты,
Но ТЫ...

Если ты захочешь меня спросить,
То не подбирай аккуратных фраз,
Я всю жизнь мечтал лишь тебя любить,
Можешь верит в то что люблю сейчас.
В долгом ожиданье твой силуэт,
Нотами пытался нарисовать,
А кому не хочется видеть свет,
А кому не хочется танцевать.

Но песен своих танцевать не стану,
Песни мои без тебя пусты,
Песни мои шорох океана,
Песни мои в шепоте весны...
Но ТЫ...