Александрa Жулинa

Мила Альпер
2 мая - день рождения Александры Жулиной.
 

Поздравляю с днём рождения, дорогая Саша!
Ты - сокровище своих близких, родных и наше.
От души желаю счастья, любви и вдохновения,
А так же заветного желания, мечты исполнения.
 
Пусть жизнь преподносит позитивные сюрпризы.
А ты рисуй свою судьбу как сказочные эскизы.
Пусть в твоей сказке будет всё, что пожелаешь.
Люби, любимой будь, став взрослой всё познаешь.
 
Ты излучаешь нежность, радость, чистоту и свет.
Ведь это же прекрасно, и сегодня тебе - 14 лет.
Будь ты такой какая есть, ты - индивидуальность!
Настраивай свою судьбу на нужную тональность!
 
Люби себя, людей и жизнь, и достигай гармонии
В своей души, сердца, нутра, разума филармонии.
В спутники тебе - Госпожа Удача и Господин Успех!
Пусть никогда не сходит с твоего лица улыбка, смех!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета