С днем рождения, брат!

Владимир Бак
С днем рождения, брат!
На деревьях уже раскрываются почки.
Молодые листочки уже на ветру шелестят.
Вот, пришли, принесли тебе эти цветочки.
Слышишь? Птицы поют и деревья, качая ветвями, шумят.
С днем рождения, брат!
Двадцать лет как с тобой не встречались.
Вот и птицы наверно, так громко об этом свистят.
С днем рождения, брат!
Ты ушел. Мы остались.
Двадцать лет за плечами, никто не забыл тебя брат.
С днем рождения, брат!
03.05.2005.