Пёс

Доминга
Я буду твоим верным псом,
Мне б только рядом быть с тобою.
Не посчитай меня глупцом
С пробитой напрочь головою.
Хочу я охранять твой сон,
Улыбку вызывать, играя,
И петь с тобою в унисон,
По парку тихому гуляя.
Прогонишь - тихо под окном
Я охранять тебя останусь.
И даже если грянет гром,
С тобой я точно не расстанусь.
Лишь только было б хорошо
Тебе, и чаще улыбалась.
Я буду твоим верным псом,
Чтоб ты почаще мне встречалась.