Батыр кочевников степных

Савланут
             Джигит,рожденный во степи,
             В краях родного Туркестана,
             Ты отрок Золотой Орды
             И властелина Чингисхана.
             Ты враг поборников степей,
             Твой меч не раз рубил джунгаров
             И табуны своих коней
             Всегда спасал ты от пожаров.
             Ты с наслаждением пил айран,
             Хмелел от кислого кумыса
             И воспевал про тот бархан,
             Про юрты древнего улуса....