Футбольные заметки

Панас Нервный
"Зенит" чуть не плачет -
Продул Петроград.
Свиреп после матча
И "дик адвокат".

Когда на скамейке спал, эти
С трибуны кричали: "Спалетти!"

Клуб "Крылья Советов",гад,жив! е!
В Самару вернулся Гаджиев!

И наконец по следам первого полуфинального матча Лиги Чемпионов " Боруссия - Реал" закончившегося убедительным разгромом великого испанского клуба со счётом 4 - 1:

"Реал" придушила как клопа
Команда Юргена КлоппА.
И пару раз  себе О'Зил
Голы в ворота привозил.

Намяли немцы им бока,
Всем и О'Зилу и КакА
И нанесли вдобавок рану
Душе Роналдо Криштиану.

--------------------------

На поражение Барселоны от Баварии  со счётом О-4 и О-3 вот так среагировала Елена Цыба http://www.stihi.ru/avtor/elenatsyba

Очень счастлив Хайнкес Юпп
Победил его ведь клуб!!!
Опечален Вилланова -
Проиграли на "Камп Ноу"