Стерва

Валентина Суханова Ассорти
У стервы - тысяча причин
Знает - как завлечь мужчин:
Будет нежной, терпеливой...
Выжмет всё! Будет наивной
Но, если нечего уж взять -
Будет стервою опять!

Рядом есть такой портрет
Не один попал ей в сеть!

Время  стерв настало!